SUINETTI 0-10 GIORNI DI VITA: SCEGLIERE LA MIGLIORE ALIMENTAZIONE PER EVITARE I DISTURBI INTESTINALI
Tempo di lettura: ~ 2 min
La preparazione del latte ricostituito è fonte di contaminazione per i suinetti
Negli allevamenti italiani i disturbi intestinali dei suinetti sono molto frequenti. La preparazione degli alimenti, in particolare del latte ricostituito, è una delle principali fonti di contaminazione dei giovani animali. Questo, è principalmente dovuto a batteri patogeni presenti nell’ambiente che, contaminando l’acqua e gli strumenti per la preparazione del latte, causano problemi di salute ai suinetti con conseguente aumento della mortalità e riduzione della biosicurezza in allevamento.
Earlystart: per i tuoi suinetti da 0 a 10 giorni di vita
Per ridurre la mortalità dei tuoi suinetti e aumentare il livello di biosicurezza del tuo allevamento, Deatech ha messo a punto la migliore soluzione nutrizionale per i tuoi animali: Earlystart.
Earlystart è l’alimento unico e innovativo, di consistenza cremosa e gelatinosa, che permette agli allevatori di alimentare al meglio i suinetti dalla nascita fino a 10 giorni di vita. Il pratico e comodo imballaggio ermetico, confezionato in atmosfera controllata, mantiene inalterate le proprietà nutrizionali dell’alimento rendendolo conservabile fino a 2 anni.
Il pH leggermente acido e gli elevati requisiti di igiene, mantenuti durante tutto il processo di produzione, controllano lo sviluppo di batteri patogeni e rendono Earlystart l’alimento più sicuro per la nutrizione dei piccoli suinetti. Non necessita di alcuna miscelazione o preparazione, è pronto all’uso ed è sufficiente distribuirlo nel box parto, all’interno dell’attraente vaschetta riutilizzabile.
Suinetti sani e massima biosicurezza in allevamento
Earlystart, aggiunto nella zona dedicata ai suinetti all’interno del box parto, mantiene un alto il livello di biosicurezza nell’allevamento e protegge la salute dei giovani animali, sin dalla nascita. Earlystart, inoltre, è l’unico alimento che viene consumato e digerito tale e quale sin dai primi giorni di vita, senza rischio di contaminazioni dovute al mescolamento e alla preparazione delle razioni per i giovani animali.
Per saperne di più chiamaci
News correlate
Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.
La mortalità dei suinetti durante il periodo che va dalla nascita allo svezzamento rappresenta una sfida critica per tutti gli allevatori di suini.
Le scrofe, animali chiave nel contesto suinicolo italiano, si trovano spesso ad affrontare complessità legate ai parti e alle infiammazioni.