LE SCROFE CON PROBLEMI AL FEGATO PRODUCONO LATTE GRASSO, POCO DIGERIBILE PER I SUINETTI
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Quando il latte è troppo grasso, i suinetti vanno in diarrea
Le scrofe con importanti problemi al fegato mangiano meno e producono poco latte e di pessima qualità. I giovani suinetti, avendo un apparato digerente non ancora completamente sviluppato, faticano a digerire questo latte eccessivamente grasso e molto spesso presentano problemi di diarrea.
Un’ingestione costante con Prohepa
Prohepa è la soluzione nutrizionale di Deatech che consente agli allevatori suinicoli di limitare i danni provocati da scrofe con disturbi epatici.
Prohepa, aggiunto semplicemente alla razione delle scrofe in lattazione e periparto, consente di mantenere a livelli ottimali l’appetito e l’ingestione di alimento. In questo modo, gli animali non mobilitano i grassi dell’organismo che, di conseguenza, non entrano nel latte destinato ai suinetti.
Lo speciale mix di ingredienti che costituiscono Prohepa, in particolare estratti vegetali, vitamine e minerali, consente di soddisfare i reali fabbisogni nutrizionali delle scrofe, facilitando la digestione della razione e ripristinando la normale funzionalità delle cellule del fegato. In questo modo, le scrofe non avranno più problemi di steatosi epatica (fegato grasso) e utilizzeranno al meglio le sostanze nutritive contenute nella razione.
Più appetito con Prohepa
Grazie alla soluzione nutrizionale Prohepa, le scrofe mantengono elevato l’appetito e producono latte a sufficienza per nutrire tutta la nidiata. Il latte prodotto per i suinetti, inoltre, risulta essere di maggiore qualità e con la corretta percentuale di grassi. In questo modo, gli allevatori suinicoli hanno scrofe in un’ottima condizione fisica e, allo stesso tempo, evitano i disturbi intestinali nei suinetti.
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