LE SCROFE CON PROBLEMI AL FEGATO PRODUCONO LATTE GRASSO, POCO DIGERIBILE PER I SUINETTI

Argomenti:

Torna al blog

Rimani aggiornato:

label="Newsletter"

Tempo di lettura: ~ 1 min

Quando il latte è troppo grasso, i suinetti vanno in diarrea

Le scrofe con importanti problemi al fegato mangiano meno e producono poco latte e di pessima qualità. I giovani suinetti, avendo un apparato digerente non ancora completamente sviluppato, faticano a digerire questo latte eccessivamente grasso e molto spesso presentano problemi di diarrea.

Un’ingestione costante con Prohepa

Prohepa è la soluzione nutrizionale di Deatech che consente agli allevatori suinicoli di limitare i danni provocati da scrofe con disturbi epatici.

Prohepa, aggiunto semplicemente alla razione delle scrofe in lattazione e periparto, consente di mantenere a livelli ottimali l’appetito e l’ingestione di alimento. In questo modo, gli animali non mobilitano i grassi dell’organismo che, di conseguenza, non entrano nel latte destinato ai suinetti.

Lo speciale mix di ingredienti che costituiscono Prohepa, in particolare estratti vegetali, vitamine e minerali, consente di soddisfare i reali fabbisogni nutrizionali delle scrofe, facilitando la digestione della razione e ripristinando la normale funzionalità delle cellule del fegato. In questo modo, le scrofe non avranno più problemi di steatosi epatica (fegato grasso) e utilizzeranno al meglio le sostanze nutritive contenute nella razione.

Più appetito con Prohepa

Grazie alla soluzione nutrizionale Prohepa, le scrofe mantengono elevato l’appetito e producono latte a sufficienza per nutrire tutta la nidiata. Il latte prodotto per i suinetti, inoltre, risulta essere di maggiore qualità e con la corretta percentuale di grassi. In questo modo, gli allevatori suinicoli hanno scrofe in un’ottima condizione fisica e, allo stesso tempo, evitano i disturbi intestinali nei suinetti.

Per saperne di più chiamaci

News correlate

Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
COME ASSICURARE LA SOPRAVVIVENZA DEI SUINETTI ALLA NASCITA

Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.

IL GRANDE PROBLEMA DELLA MORTALITÀ DEI SUINETTI

La mortalità dei suinetti durante il periodo che va dalla nascita allo svezzamento rappresenta una sfida critica per tutti gli allevatori di suini.

AG3 80 SUS, LA QUALITÀ DEL PASSATO AD UN PREZZO PIÙ CONVENIENTE

Le scrofe, animali chiave nel contesto suinicolo italiano, si trovano spesso ad affrontare complessità legate ai parti e alle infiammazioni.

Scopri le ultime novità dal mondo dell'allevamento

Iscriviti alla newsletter

Deatech S.r.l.
​Via Palermo 9 - 20057 Assago (MI)

P.iva 01802340032 • C.F. 12636160157

Newsletter

Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie

Tailored by Logistic Design