FORNIRE LA GIUSTA QUANTITÀ DI FERRO AI SUINETTI PER EVITARE ANEMIE ED INIEZIONI
Tempo di lettura: ~ 2 min
Le iniezioni di ferro aprono ferite che fanno entrare i patogeni nell’organismo
Alla nascita, i suinetti hanno ridotte o inesistenti riserve di ferro e, proprio per questo, sviluppano l’anemia. Negli allevamenti suinicoli italiani questa malattia si presenta con evidenti sintomi, quali: pallore, perdita di accrescimento, difficoltà a respirare e debolezza. Ai suinetti anemici viene tempestivamente somministrato il ferro tramite iniezione che apre ferite per l’entrata di microrganismi patogeni e che riducono l’igiene e la biosicurezza dell’allevamento.
Ferkofer: la miglior fonte di ferro per i tuoi suinetti
Il ferro è un elemento essenziale, indicato per evitare le anemie da carenza di ferro degli animali, in particolare suini. Per integrare il contenuto di ferro ottenuto dal latte della scrofa ed evitare la comparsa di anemia nei suinetti appena nati Deatech, dopo numerosi studi, ha messo a punto la migliore soluzione per il tuo allevamento suino: Ferkofer.
Ferkofer è l’alimento naturale in polvere che rappresenta la migliore fonte di ferro ad alto valore biologico per i suinetti fino allo svezzamento. Viene semplicemente distribuito nell’area di attività dei giovani animali che, in questo modo, assumono autonomamente la giusta quantità di ferro a seconda del peso, dell’età e del grado di anemia, per soddisfare al 100% i propri fabbisogni ed evitando anemie ed iniezioni di ferro correlate.
Ferkofer, grazie ai suoi ingredienti e all’elevata digeribilità, ottimizza l’assimilazione del ferro da parte dei suinetti, aumentando l’igiene e la biosicurezza dell’allevamento.
Suinetti sani vitali ed energici senza anemia ed iniezioni
Gli allevatori che utilizzano Ferkofer nel loro allevamento, ottengono suinetti sani, vitali ed energici evitando così l’anemia neonatale. Distribuendolo semplicemente sul pavimento, i giovani animali grufolano e assimilano una quantità di ferro ideale per il mantenimento del loro stato di salute. In questo modo, si contribuisce a mantenere alta la biosicurezza dell’allevamento evitando iniezioni e nuove vie d’ingresso per i patogeni.
Per saperne di più chiamaci
News correlate
Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.
La mortalità dei suinetti durante il periodo che va dalla nascita allo svezzamento rappresenta una sfida critica per tutti gli allevatori di suini.
Le scrofe, animali chiave nel contesto suinicolo italiano, si trovano spesso ad affrontare complessità legate ai parti e alle infiammazioni.