COME MIGLIORARE L’ASSORBIMENTO DEI NUTRIENTI PER RIDURRE LA DIARREA DA ESCHERICHIA COLI NEI SUINETTI
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Escherichia coli, un microrganismo molto frequente nell’allevamento di suini
L’Escherichia coli è un microrganismo molto diffuso nell’acqua, nell’ambiente e nell’intestino degli animali. Proprio per questo, l’ingestione di acqua o alimenti contaminati è in grado di provocare casi di diarrea nell’allevamento suinicolo. La patologia determina un mancato assorbimento dei nutrienti a livello intestinale e si manifesta con feci fluide, disidratazione e perdita della condizione corporea.
AG3 80, la soluzione per ridurre la diarrea in allevamento
AG3 80 è la soluzione alimentare che fa parte di Nutri Salus, l’approccio nutrizionale che riduce l’uso degli antibiotici in allevamento.
AG3 80 è particolarmente adatto alla nutrizione delle scrofe e viene utilizzato dagli allevatori per ottenere suinetti forti, sani e, allo stesso tempo, per ridurre l’incidenza della diarrea in allevamento. L’ingrediente chiave di AG3 80 sono i semi di lino che vengono selezionati appositamente per il loro contenuto in Omega 3. Inoltre, per fornire acidi grassi prontamente disponibili alle scrofe, i semi di lino vengono sottoposti ad un processo termico unico e brevettato: l’estrusione. È proprio aggiungendo AG3 80 alla razione delle scrofe in gravidanza e in lattazione che si migliora lo stato di salute dei suinetti. Gli animali nascono con un sistema immunitario più forte, capace di contrastare efficacemente l’attacco dei patogeni a livello intestinale.
Riduzione della diarrea nei suinetti
Nutrire le scrofe con AG3 80 ha permesso agli allevatori di dare vita a suinetti sani, forti e senza diarrea. Questo è principalmente dovuto all’assunzione di un colostro di elevata qualità, più ricco di immunoglobuline, che migliora lo stato di salute degli animali, rinforza il loro sistema immunitario e li protegge dall’attacco di microrganismi patogeni. AG3 80, inoltre, aumenta la permeabilità intestinale dei suinetti e promuove il corretto assorbimento dei nutrienti della razione.
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