AUMENTARE LA FERTILITÀ DELLE SCROFE PER OTTENERE PIÙ GRAVIDANZE DURANTE IL PERIODO CALDO
Tempo di lettura: ~ 2 min
Quando fa caldo le scrofe non rimangono gravide
Subito dopo la lattazione, le scrofe tornano in calore pronte per la successiva fecondazione. Tuttavia, a causa dell’innalzamento termico, condizione tipica del periodo caldo, il benessere degli animali viene meno e non consente alle scrofe di rimanere gravide. L’allevatore si trova quindi costretto ad utilizzare un numero di fiale di seme di verro sempre maggiore, fattore che riduce le performance dell’allevamento.
Più fertilità con Calor Protect
Calor Protect, aggiunto alla razione delle scrofe, migliora la fertilità dei tuoi animali anche durante il periodo caldo. È proprio questa caratteristica che lo rende la soluzione nutrizionale ideale per il tuo allevamento suinicolo.
Calor Protect è costituito da oli essenziali ed estratti vegetali ad azione termoregolatrice che regolano la respirazione, il metabolismo delle scrofe e riducono in maniera costante la loro temperatura corporea. Queste azioni consentono di ristabilire una condizione di benessere animale essenziale per affrontare al meglio il parto e la lattazione. L’allevatore, solo in questo modo ottiene animali con il corretto livello di fertilità per la successiva inseminazione.
Grazie all’elevata appetibilità di Calor Protect le scrofe mangiano di più, anche durante il periodo di innalzamento termico e si preparano al meglio per la successiva gravidanza. Tutto questo si traduce, di conseguenza, in un netto miglioramento delle performance aziendali.
Scrofe in condizioni corporee ottimali
Gli allevatori che utilizzano Calor Protect nella razione delle scrofe, evitano lo spreco di fiale di seme del verro dovuto a mancate gravidanze durante il periodo caldo. Con questo alimento, le scrofe stanno meglio e superano, nel miglior modo, il periodo caldo. Questa soluzione nutrizionale consente inoltre agli allevatori di migliorare la salute delle scrofe e, di conseguenza, l’efficienza economica dell’allevamento.
Per saperne di più chiamaci
News correlate
Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.
La mortalità dei suinetti durante il periodo che va dalla nascita allo svezzamento rappresenta una sfida critica per tutti gli allevatori di suini.
Le scrofe, animali chiave nel contesto suinicolo italiano, si trovano spesso ad affrontare complessità legate ai parti e alle infiammazioni.