UNA SOLUZIONE PRONTA ALL’USO PER RIDURRE LA MANODOPERA ED AUMENTARE LA SICUREZZA ALIMENTARE
Tempo di lettura: ~ 2 min
Il latte ricostituito dei suinetti veicola patogeni
I suinetti con pochi giorni di vita hanno un apparato digerente non completamente sviluppato. L’allevatore, molto spesso, si trova quindi a dover somministrare del latte ricostituito ai giovani animali, operazione che richiede mediamente 40 minuti – 1 ora di lavoro extra. La manodopera ha costi elevati e la somministrazione del latte rappresenta una pericolosa fonte di contaminazione da parte di patogeni presenti nell’ambiente.
Con Earlystart i suinetti mangiano sin da subito
Earlystart è la soluzione nutrizionale di Deatech che viene somministrata nei primi 10 giorni di vita dei suinetti. Distribuito nella comoda vaschetta riutilizzabile, agganciata ad un tappetino di gomma pesante, Earlystart attira i suinetti che, in questo modo, riprendono a mangiare velocemente. Gli animali tornano in forma e possono continuare a mangiare l’alimento solido del post-svezzamento, rispettando i normali tempi di crescita.
Earlystart è un alimento pronto all’uso, contenuto in una confezione con atmosfera modificata che consente di aumentarne la conservabilità fino a 2 anni. Questa soluzione, infatti, è stabile, non fermenta nel tempo ed è sufficiente versarla nella vaschetta per poterla far mangiare ai suinetti. L’allevatore, in questo modo, non dovrà utilizzare altra manodopera per la somministrazione del latte ricostituito.
Earlystart è altamente appetibile, molto attraente e dotato di un’elevata digeribilità. I suoi 32 ingredienti, completamente naturali, sono stati attentamente studiati ed elaborati per la creazione di omogenizzato morbido e gustoso.
Rapida somministrazione dell’alimento
Earlystart è una soluzione nutrizionale facile da utilizzare e già pronta all’uso. L’allevatore, in pochi minuti, somministra l’alimento ai propri animali, abbattendo i costi relativi alla manodopera e garantendo una completa sicurezza alimentare. Grazie a questa soluzione, inoltre, la quantità ed il peso dei suini che vanno all’ingrasso è migliore rispetto ad altri sistemi tradizionali.
Per saperne di più chiamaci
News correlate
Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.
La mortalità dei suinetti durante il periodo che va dalla nascita allo svezzamento rappresenta una sfida critica per tutti gli allevatori di suini.
Le scrofe, animali chiave nel contesto suinicolo italiano, si trovano spesso ad affrontare complessità legate ai parti e alle infiammazioni.