Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Suino libero da antibiotici

Linea k suini

 

“Nutrire la salute”

Suino libero da antibiotici è il nuovo approccio al controllo sanitario dell’allevamento del suino.

 

Segui il blog per le news

IN PRIMO PIANO

Missione

Offrire, agli allevatori e alle filiere agro-alimentari, sicurezza alimentare e sanitaria, crescendo un suino sano senza uso di antibiotici, nel rispetto dei Regolamenti e delle
Direttive Europee.

Obiettivi prioritari

Ottenere la tracciabilità certificata di un suino allevato senza antibiotici che porti valore aggiunto all’allevatore e di conseguenza un maggior interesse da parte del trasformatore e del
consumatore finale.

I PILASTRI

GESTIONALE

Gestione animali

Strutture

Pulizia

Manodopera

Alimentazione

NUTRIZIONALE

Scrofe

Suinetti

Ingrasso

TRACCIABILITA’

Audit di allevamento

Elaborazione dati

Certificazione

APPROFONDIMENTI

 

Scarica la brochure

 

PRODOTTI LINEA K

K-FORCE

Antinfiammatorio naturale, combatte e previene le infiammazioni

SCHEDA

K-GEL

Antibatterico, antifungino, e cicatrizzante

SCHEDA

XENOLAC

Promuove lo sviluppo della flora intestinale positiva del suinetto

SCHEDA

K-PRESTEP

Stimola l’attività e la funzionalità digestiva e svolge un’azione preventiva sulle infezioni batteriche

SCHEDA

FORCIX

Prevenire i disturbi digestivi nei suinetti partendo dall’alimentazione della scrofa

SCHEDA

TEGACID L PLUS

Prodotto preventivo per il mantenimento del corretto equilibrio digestivo

SCHEDA

Salva