IL CALDO AUMENTA LA MORTALITÀ DELLE SCROFE E RIDUCE L’EFFICIENZA ECONOMICA DELL’ALLEVAMENTO

Argomenti:

Torna al blog

Rimani aggiornato:

label="Newsletter"

Tempo di lettura: ~ 2 min

Quando fa caldo è molto difficile proteggere la vita delle scrofe

Con l’aumento medio delle temperature, molti allevatori assistono ad un considerevole aumento della mortalità delle scrofe nell’allevamento suino che incide in maniera estremamente negativa sull’efficienza economica aziendale. Proprio per questo, è importante che gli allevatori applichino delle soluzioni nutrizionali adatte a proteggere la salute ed il benessere delle scrofe, ottenendo in cambio un grande guadagno.

Calor Protect protegge la salute delle scrofe

Calor Protect è la soluzione nutrizionale unica ed efficace che ti consente di proteggere la salute ed il benessere delle scrofe, anche quando le temperature ambientali non lo consentono.

Calor Protect è un alimento costituito da estratti vegetali ed oli essenziali ad azione termoregolatrice che normalizza il metabolismo delle scrofe e riduce lo spreco di energia destinato alla regolazione della temperatura corporea degli animali. Ci riesce grazie all’”effetto peperoncino” che aumenta la circolazione sanguigna verso le estremità del corpo, dove viene disperso il calore. Tutto questo stimola la diuresi e si traduce in una riduzione costante della temperatura corporea che scongiura anche il rischio di infarto.

Grazie ai suoi aromi e alla sua elevata appetibilità, stimola inoltre l’assunzione di alimento da parte delle scrofe. Lo fa agendo sul metabolismo animale, attenuando il senso di sazietà tipico del periodo caldo.

Ottimi risultati con soli 3€/scrofa/mese

Calor Protect, grazie al suo vantaggioso costo beneficio, mantiene elevata l’efficienza economica dell’azienda anche durante il periodo caldo.  In particolare, scongiurando il rischio di morte della scrofa con soli 3€/scrofa/mese, gli allevatori si assicurano un ottimo guadagno, mediamente di 388€ per scrofa. Questo eccellente risultato deriva dalla somma tra il valore in carne della scrofa (88€) ed il costo di produzione della nidiata alla nascita (300€ per una media di 10 suinetti).

Per saperne di più chiamaci

News correlate

Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
COME ASSICURARE LA SOPRAVVIVENZA DEI SUINETTI ALLA NASCITA

Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.

IL GRANDE PROBLEMA DELLA MORTALITÀ DEI SUINETTI

La mortalità dei suinetti durante il periodo che va dalla nascita allo svezzamento rappresenta una sfida critica per tutti gli allevatori di suini.

AG3 80 SUS, LA QUALITÀ DEL PASSATO AD UN PREZZO PIÙ CONVENIENTE

Le scrofe, animali chiave nel contesto suinicolo italiano, si trovano spesso ad affrontare complessità legate ai parti e alle infiammazioni.

Scopri le ultime novità dal mondo dell'allevamento

Iscriviti alla newsletter

Deatech S.r.l.
​Via Palermo 9 - 20057 Assago (MI)

P.iva 01802340032 • C.F. 12636160157

Newsletter

Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie

Tailored by Logistic Design