CONSERVARE AL MEGLIO GLI ALIMENTI È FONDAMENTALE PER AVERE SUINI IN OTTIMO STATO DI SALUTE

Torna al blog

Rimani aggiornato:

label="Newsletter"

Tempo di lettura: ~ 2 min

L’umidità favorisce lo sviluppo di microrganismi patogeni

Lo stoccaggio di alimenti zootecnici in un ambiente molto umido, tipico del periodo autunno-invernale, può promuovere la proliferazione e lo sviluppo di muffe, clostridi ed Escherichia coli. Questi microrganismi possono dare vita a fermentazioni e contaminazioni molto dannose per la salute dei suini. Infatti, se l’allevatore non se ne accorge per tempo, nutrirà i propri animali con alimenti di scarsa qualità che ridurranno le performance dell’allevamento.

Alimsalus evita la proliferazione di batteri e funghi negli alimenti zootecnici

Per stoccare e conservare al meglio le materie prime prodotte in azienda Deatech, dopo numerosi studi e ricerche a livello internazionale, ha dato vita ad Alimsalus.

Alimsalus è la soluzione nutrizionale che consente agli allevatori suinicoli di mantenere elevata la qualità degli alimenti utilizzati per la nutrizione dei loro animali. La sua speciale composizione, a base di sali, svolge un’azione antifungina e battericida nei confronti di un’ampia gamma di microrganismi patogeni. Non contiene acidi corrosivi ed i sali in esso contenuti agiscono distruggendo le pareti cellulari di batteri e muffe provocandone la lisi e, di conseguenza, la morte.

Alimsalus, distribuito durante lo stoccaggio, consente agli allevatori di mantenere inalterate le qualità nutrizionali ed organolettiche degli alimenti per i loro suini. Solo in questo modo, potranno essere sicuri di fornire agli animali sempre un alimento di qualità, fondamentale per mantenere ottimi livelli di salute in allevamento.

Alimenti più sani per i suini

Con la soluzione nutrizionale Alimsalus, gli allevatori di suini producono e conservano materie prime in ottime condizioni microbiologiche. In questo modo, possono stoccare gli alimenti zootecnici in totale tranquillità, assicurandosi di nutrire i loro animali con alimenti più sani e sempre di ottima qualità.

Per saperne di più chiamaci

News correlate

Le ultime novità dal mondo dell’allevamento
COME ASSICURARE LA SOPRAVVIVENZA DEI SUINETTI ALLA NASCITA

Le nuove genetiche sempre più iperprolifiche, nel corso degli anni, hanno portato ad un considerevole aumento delle dimensioni delle nidiate.

IL GRANDE PROBLEMA DELLA MORTALITÀ DEI SUINETTI

La mortalità dei suinetti durante il periodo che va dalla nascita allo svezzamento rappresenta una sfida critica per tutti gli allevatori di suini.

AG3 80 SUS, LA QUALITÀ DEL PASSATO AD UN PREZZO PIÙ CONVENIENTE

Le scrofe, animali chiave nel contesto suinicolo italiano, si trovano spesso ad affrontare complessità legate ai parti e alle infiammazioni.

Scopri le ultime novità dal mondo dell'allevamento

Iscriviti alla newsletter

Deatech S.r.l.
​Via Palermo 9 - 20057 Assago (MI)

P.iva 01802340032 • C.F. 12636160157

Newsletter

Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie

Tailored by Logistic Design