Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Il Progetto Optiporc suini

Efficienza produttiva e marginalità economica.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il Progetto Optiporc

Il Progetto Optiporc è un sistema completo di gestione alimentare dell’allevamento del suino. Questo sistema è stato progettato, attuato e misurato in 4 anni di sperimentazione in allevamenti italiani. Il primo obiettivo di questo sistema è garantire il reale soddisfacimento dei fabbisogni alimentari di tutti i reparti dell’allevamento del suino, partendo dalle nuove conoscenze che la ricerca ci ha fornito. Conoscenze che si traducono in un importante recupero di salute, efficienza riproduttiva e produttiva e quindi di marginalità economica per gli allevatori.

Progetto suini Optiporc

 

DIVERSE E MAGGIORI ESIGENZE DEGLI ALLEVATORI

 

Ottimizzare i propri costi di produzione

Selezione più attenta dei fornitori

Necessità di un consulente

 

PROGETTO OPTIPORC

 

Il cliente OPTIPORC è l’allevatore interessato a confrontarsi dal punto di vista delle performance e del rendimento dell’allevamento.

Il cliente OPTIPORC è l’allevatore che ha intenzione di migliorarsi, per continuare ad allevare

Il cliente OPTIPORC è l’allevatore che, anche in un momento di crisi temporanea del mercato, investe e crede nella propria attività.