Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Eventi e news

16 Ott

By

FIERA DI CREMONA : Workshop

16 Ottobre 2017 | By |

Il 27 ottobre alle ore 16.15 terremo un workshop presso l’area Milk Village (Padiglione 2).

Il tema trattato sarà Maxi Tech Extra la soluzione per avere più latte e migliorare la salute degli animali quando si apre il nuovo silo di mais.

05 Ott

By

DA OGGI DEATECH E’ ANCHE BIO!

5 Ottobre 2017 | By |

Siamo lieti di annunciarvi che Deatech ha ricevuto la certificazione da CCPB per la vendita dei prodotti biologici.

05 Ott

By

FIERA DI CREMONA – Degustazione Prodotti agli Omega 3 Naturali

5 Ottobre 2017 | By |

Come ogni anno saremo presenti alla Fiera di Cremona (Padiglione 2 – Area GH 265).

Quest’anno abbiamo organizzato l’evento “Degustazione Prodotti agli Omega 3 Naturali” che si terrà presso il nostro stand il giorno 26 e 27 Ottobre alle ore 11.30.

Vi aspettiamo numerosi!

23 Mag

By

VIAGGIO DI FORMAZIONE IN ISRAELE

23 Maggio 2017 | By |

Dal 27 al 29 marzo il gruppo dei tecnici Deatech è stato in visita in Israele per visitare alcune importanti realtà del paese e per incontrare il prof. Uzi Moallem, importante ricercatore e studioso di zootecnia e alimentazione animale.

Nell’allegato potrete leggere la nostra relazione sul viaggio.

Buona lettura!

RELAZIONE

10 Apr

By

GRANDE SUCCESSO PER L’EVENTO FILIERA NUTRIZIONALE!

10 Aprile 2017 | By |

Grande affluenza e moltissimo interesse da parte dei partecipanti all’evento che si è tenuto il 6 aprile presso il ristorante Locanda Dell’Abbazia a Nonantola.

Abbiamo avuto il piacere di ospitare Jeremie Renaud, referente BBC Francia per lo sviluppo internazionale, che ci ha mostrato gli sviluppi dell’associazione in Francia.

STATO ATTUALE FRANCIA

Successivamente, Maurizio Prada ha esposto la situazione attuale in Italia, durante la quale hanno preso parola gli aderenti per fare una breve presentazione della loro azienda e dei loro prodotti.

STATO ATTUALE ITALIA

Non abbiamo avuto tempo per parlare dell’evoluzione del consumatore in Italia e della tesi di ricerca di Lorenzo Bonoldi, della quale, alleghiamo le slide.

STUDI SUL MERCATO

 

Successivamente si è svolto l’aperitivo con la degustazione del Parmigiano Reggiano offerto dal gentilissimo aderente Martini del Caseificio la Traversetolese.

 

 

Infine è seguito il pranzo a base di suino BBC.

Ringraziamo tutti coloro che hanno partecipato all’evento!!

A breve pubblicheremo un video della giornata. Intanto potete scorrere la galleria di immagini riportata sopra l’articolo.

10 Apr

By

Assemblea Annuale BBC a Rennes (FR) – Martedi 23 Maggio ore 8.30

10 Aprile 2017 | By |

Abbiamo il piacere di invitarvi all’Assemblea Annuale di Bleu-Blanc-Coeur martedì 23 maggio a Rennes dalle ore 08.30 fino alle ore 17.00.
L’assemblea si terrà presso la Maison des Association – 6 cours des Alliés – 35000 RENNES.

Quest’anno ospiteremo Pascale Hébel di CREDOC per un intervento sulle tendenze dei consumatori.

Avrete, inoltre, l’opportunità di incontrare una dozzina di attori BtoB per creare nuovi progetti e condividere le vostre esperienze.

Le iscrizioni sono aperte, quindi non esitate! (Clicca qui per vedere il link di registrazione)

 PROGRAMMA  CARTINA

03 Mar

By

Evento BBC Italia – Giovedì 6 Aprile ore 10.00

3 Marzo 2017 | By |

Bleu Blanc Coeur Italia terrà un evento Giovedì 6 Aprile, alle ore 10.00, presso il ristorante La Locanda Dell’Abbazia – Via Vittorio Veneto,101 – Nonantola (MO).

Le TEMATICHE affrontate saranno:

  • Stato dell’arte della Filiera Omega 3 Naturali BBC in Italia e nel Mondo;
  • Presentazione nuovo sito web per l’e-commerce;
  • Evoluzioni future e sinergie tra gli aderenti.

Seguirà PRANZO a base di SUINO BBC a cura del nostro aderente.

Attendo una vostra gentile CONFERMA DI PARTECIPAZIONE ENTRO IL 25 MARZO
sulla mail: info@fattorieitalianeservizi.com
o sul cellulare:3429958366.

08 Feb

By

333 HA PUBBLICATO IL NOSTRO ARTICOLO SU EARLYSTART!

8 Febbraio 2017 | By |

Lunedi 6 Febbraio è stato pubblicato, sul portale 333, il nostro interessante articolo su Earlystart e sull’evoluzione della sua formula.

LEGGI L’ARTICOLO COMPLETO

08 Feb

By

NUOVO TANK PER L’AZ. AGR. TACHIS! COMPLIMENTI!

8 Febbraio 2017 | By |

Sarà un caso che dopo qualche tempo che lavorano col Progetto Omega le nostre stalle cambiano il tank del latte?
Complimenti all’Az. Agr. Tachis Roberto ed Ezio di Carmagnola!

27 Gen

By

INCONTRO OPTIPORC: Soluzioni e Tecnologie Alimentari per la scrofa e per il suinetto nell’allevamento moderno

27 Gennaio 2017 | By |

Mercoledì 8 Febbraio alle ore 10.30, i Tecnici Optiporc dell’azienda Deatech, terranno un incontro formativo sulle: SOLUZIONI E TECNOLOGIE ALIMENTARI PER LA SCROFA E PER IL SUINETTO NELL’ALLEVAMENTO MODERNO “.
Seguirà pranzo.

Vi chiedo gentilmente di dare una conferma della vostra partecipazione all’evento per prenotare i posti.
MAIL : claudia@deatechsrl.it
TEL: 3429958366

Vedi i dettagli qui in allegato!

INVITO